Restaurateurs et hôteliers sensibilisés à l'économie d'eau potable à Trois-Rivières

0

Dans le cadre de sa campagne de sensibilisation pour une utilisation plus judicieuse de l’eau potable, la Ville de Trois-Rivières, en collaboration avec le Réseau Environnement Québec, a fait du mercredi 8 août, la Journée Restos. Pour l’occasion, la SDC Centre-ville Trois-Rivières et la patrouille de l’eau participeront activement à cette journée de sensibilisation des restaurateurs et hôteliers de la ville.

Tout au long de la journée, chaque restaurant et établissement hôtelier du centre-ville a reçu la visite d’un membre de la Brigade urbaine (SDC). Quant à ceux qui ont pignon sur rue à l’Est et à l’Ouest de la Ville, ils ont été visités par les membres de la patrouille de l’eau. Une affiche et un dépliant contenant quelques trucs simples et des suggestions sur les nouveaux équipements disponibles leurs ont été remis.

Depuis mars dernier, la Ville et le Réseau Environnement auront assuré la diffusion continue d’un message de sensibilisation pour une utilisation plus judicieuse de cette ressource essentielle avec, notamment, l’opération de détection et de colmatage des fuites dans le réseau de distribution et de la journée porte ouverte à l’usine de filtration.

 

Source: UMQ

Partager.

Répondre