Deux maraîchers lancent des paniers diversifiés et exotiques

0

16731744_10158156836350621_981022362_o

Stanislas Pettigrew et Stéphanie Wang (Le Rizen) lancent cette année la première édition du Panier de Frelighsburg, un panier 100% Frelighsbourgeois composé de légumes écologiques et asiatiques provenant des deux entreprises en démarrage situées au pied du mont Pinacle.

Les incontournables miel et sirop d’érable de la Ferme Pettigrew seront également inclus dans le panier.

Les foodies, ceux qui souhaitent découvrir les dessous de la production agricole et ceux qui désirent passer du temps à la ferme seront comblés puisque les abonnés du Panier de Frelighsburg auront l’opportunité de participer à des ateliers et événements pour toute la famille à La Co-Entreprise Paysanne d’Armandie de Frelighsburg.

Le point de chute à Frelighsburg et Cowansville aura lieu tous les lundis soirs, et le point de chute de Montréal aura lieu les jeudis soirs à l’Épicerie HAO dans le Plateau, pendant 16 semaines du 26 juin au 9 octobre 2017.

Inscrivez-vous maintenant pour rejoindre une grande famille de fermiers et d’artisans pour un voyage de 16 semaines au coeur du fruit de leur travail. Seulement 50 paniers en 2017. Détails et inscription disponibles à l’adresse: panierfreli.com.

Source : Le Rizen

Partager.

Répondre